Министерство

Я хочу привнести в этот мир лишь добра,
И пускай никогда не поймут же меня
Те кто жаждет наживы,кто любит лишь деньги и власть
Мое министерство не знает,что значит отказ.
Авторы законопроектов фальшивых
Таких же тупые как и те,кто хочет управлять миром.
Я хочу быть последником Бога,подмогай из рая,
А не скотской,глухой и паршивистой тварью.
В моем министерстве защита всем оскорбленным,
Поддержка,защита,понимание всем ущемленным,
В моем министерстве нет места для душ без любви
Моё министерство-министерство для доброты.


Рецензии