Подсказка

Откажись от гордыни,
Надень ожерелье любви.
От зависти и жадности,
От зла ты откажись.
Зажги Свет в сердце,
Наполнись Светом чистым
И полюби себя, других.
А главное, - полюби Творца!
Он новый путь тебе покажет,
Верным путём пойдёшь.
Откроешь в себе радость,
Взрастишь любовь.
Тогда спокойствие найдёшь
И жизнь ты мирно проживёшь.


Рецензии