Девочке-колючке. Моей средней дочке

И хоть ты и девочка -колючка,
Я тебя без памяти люблю.
И хотя ты на меня так часто злишься,
Нужным быть по прежнему хочу.

Иногда тебя не понимаю,
Но поверь, не злюсь ни капли я,
Лишь досада разум застилает,
Когда ты как будто не моя!

То глядишь в безмолвном раздражение,
Словно так чужой я для тебя,
То вдруг что то буркнешь с осуждением,
И замкнешься, вся уйдя в себя...

Очень сильно я переживаю,
Если не звонишь ты никогда!
Понимаю, нет я даже знаю,
Что когда то предал я тебя.

Не остался для тебя примером,
Ты прости, пожалуйста, меня...
В этой жизни, так местами серой,
Ты в ней есть, и я есть для тебя!!!


Рецензии