Дороги

Жизнь бросает порой в паутину дорог.
Вновь уводит мечта за родимый порог.
Бесконечною песнею даль зазвучит,
Ветром вольным попутным меня окрылит.
Все печали, тревоги на крепком замке.
Неудачи долой! Ухожу налегке.
Вкус раздолья, свободы - нектар для души,
И трепещит от радости сердце в груди.
Пусть не ведано сколько ещё мне идти.
Самое лучшее ждёт впереди!
21.01.2021


Рецензии