Любовь нашёл

Ты, робко,
свой подарила взгляд,
Я был ему безумно рад,
В твоих глазах любовь
нашёл,
Своей душой к твоей
зашёл.

Не наследил,
А очень сильно полюбил,
В глазах твоих, себя забыл,
И тех, с кем до тебя по
жизни плыл.


Рецензии