Умягчение

Икона Пресвятой Богородицы
"Умягчение злых сердец".
То, что надобно
В данный момент.
И послано
Фейсбуком
Мне.
Чтобы успокоиться
И перестать дерзить
Убогим.
Им и так плохо.
А я стану облаком,
И пусть ветер гонит.
Куда - бог весть.

21.01.2021


Рецензии