За всё тебя благодарю!

За всё тебя благодарю,
И за закат и за зарю,
За ветер,бурю,снегопад,
За смех и слёзы невпопад,
За солнце,море,плеск волны,
За горы,что в снегах видны,
За пенье птиц,за аромат,
Что летом окружает сад.
За гром и дождь,за шум листвы,
За то,что счастливы все мы!
За то,что мы живём и дышим,
И говорим,молчим и слышим.
Что можем радоваться мы,
И засыпать и видеть сны,
И рисовать,играть и петь,
От счастья можно умереть!
Мы будем жить,любить,творить,
И Землю будем мы хранить.
Как охраняет мать детей,
От зла,болезни и смертей,
От всех опасностей в пути,
Спаси нас Господи,спаси!
Прости,спаси и сохрани,
Жизнь на планете сохрани!
Придумал ты и сотворил,
Весь мир любя боготворил,
И дух святой явил ты нам,
Ну,а потом явился сам!
Спасибо Господи тебе,
За то,что ты всегда,везде.
Планету нашу защищаешь,
Нас грешных,с милостью прощаешь.
И дальше помогаешь жить,
Идти по жизни,жизнь любить! 



 


Рецензии