Хочется с тобой поговорить

Мне очень часто хочется с тобой поговорить
Обо всём..
Узнать о тебе всё то, чего я не знала
За эти пару месяцев, ведь многое случилось

Мне хочется обнять тебя, поцеловать
Ещё раз
И вспомнить, когда это было в последний раз
Ведь мне и вправду не хватает тебя и твоего присутствия

Мне так хочется обсудить все планы, которые мы так долго строили
Но кажется что-то всё таки пошло не так
И наше «всё» оборвалось
После того самого «потом поговорим!»

Я слышу много криков
И в трубку: «всё уже давно прошло»
Наши чувства уже не те, какими были раньше
И мы с тобой уже не те, как пару месяцев назад

А я ждала тебя
И твоё привычное, такое родное «привет!»
Но всё о чём я так давно мечтала
К большому сожалению не сбилось

Всё прошло и стало на свои места
Но у меня ещё вопрос остался
Зачем ты это сделал?

Ведь ты сломал ту маленькую девочку
Которая так долго мечтала о счастливой жизни.


Рецензии