Похудабельное

Чтобы выглядеть отлично,
Стройной быть и не болеть,
Нужно на ночь холодильник
От соблазнов запереть.

Но оставить в морозилку
Доступ ночью иногда.
Там еду хранить не нужно,
Пусть там мёрзнет кубик льда.


Шуточные стихи.


Рецензии