Зимняя дорога

Зимняя дорога,
Белые поля.
Снега нынче много,
Спит в тепле земля.

И скользят не шатко
Дровни в колеях.
В инее лошадка,
Влажный пар в ноздрях.

Мужичок легонько
Дёргает вожжой.
Скрип полозьев звонкий
В тишине густой...


Рецензии