Праздник

   Праздник он тот , где его ощущаешь
Яркими чувствами , зовом души...
Вовсе не тот, что формально витает...
И принимать ты его не спеши...

Тот , что зажег в тебе  радость, надежду...
С прошлых времен или в день торжества...
Ты береги его чутко и нежно...
Вверх поднимая , как дар божества !

То , что послал вам  убогий ,  бездушный ,
Делая праздником весь календарь...
Ты отклони это сердцем радушным
И отошли в бесконечную даль !


Рецензии