Мысль вышняя

   ***
Мысль вышняя, где б нам не находиться,
Пронзая молнией пространства и миры,
Мелькнёт в сознании пылающей зарницей
И Красоту Вселенной озарит
Для Духа Ока, ибо, глаз ума
Лишь ослеплён пребудет мощью Света,
Невежества тогда падёт туман,
Низвергшись наземь, озарит Планету
Сияние Божественной Любви,
Людьми дотоле яро отвергаемой,
Всевнемлем Сердцу, дабы победить
Остатки самости и ею все питаемые
Ростки от зла, суть, страх и суеверия,
Огнь дерзновения испепелит дотла
Их вредоносные для жизни проявления,
Просторы новые являя для труда
Благого творчества и мощного строительства
Державы Духа здесь, среди земных
Миров под чутким Вышнего Водительством,
Чтоб снова вечной Истины родник
Живительною влагой напитал
Сердца и Души ищущих, сознания
Подвигнул ощущением родства
Творить прекрасное совместно с Мирозданием!
   ***


Рецензии