День глобального очка

Сегодня полное очко,
Пора настала,
Чтоб не ходить теперь бочком,
А только прямо.
Ну что ещё произойти
Должно в  Отчизне,
Чтоб новые искать пути
Для нашей жизни?!
Уже достаточно невзгод
Любой отведал,
Чтоб тех судить в текущий год,
Кто всех нас предал.
Какой, скажите, наш народ
Поджечь петардой,
Чтобы отправиться в поход
К властям за правдой?
Ведь чтим мы тех уже давно,
Кто мог держаться,
Когда узрел такое дно ,
Где не боятся.
"Очко"- не день плохой зимы,
А миг удачи,
Тот день, когда решились мы
Дать всё же сдачи.
   21.01.2021. Леонид Резников.


Рецензии