Ночной кораблик

Ночной кораблик уплывает,
Ему мерцает метромост —
В речных чернилах окунает
Павлиний хвост.

И города стоглазый Аргус
Никак не спит, и ты не спишь.
Блестит волной надводный ракурс,
И плещет лишь.

И свет жемчужин вороватый,
Просыпался в речной фарватер.

       27.11.20.  21.01.21


Рецензии
Какая прелесть, всё представила)

Курилова Светлана   21.01.2021 15:03     Заявить о нарушении
Всегда приятно слышать от тебя отзыв)

Олег Фонкац   21.01.2021 17:47   Заявить о нарушении