Сквозь бурю

Сквозь бурю и ветер, лечу я на встречу,
К любимой своей и родной!
И пусть на пути я препятствия встречу,
Я их отодвину рукой!
Я буду лететь, я буду стремиться,
Скорее увидеть тебя.
Еще и еще раз хочу я влюбиться!
В тебя дорогая моя!

Январь 2011 г.


Рецензии