Разбаловалась

А сегодня проснулась
И я вдруг поняла
Что семейная жизнь
Мне уже не нужна

Не готова я больше
Прозябать в «духоте»
В бесконечной готовке
И грязном белье

Не готова безропотно
Не готова без сна
Не готова без секса
Но готова одна

Я уже ощутила
И успела понять
Что такое свобода
Чтоб ее потерять


Рецензии