Пару строчек про моё

Немного повестей о том, чем был я.
Некая такая автобиография скупая.
Написано достоверно, а главное - от себя.
Читать не обязательно. История вышла не крутая.

Я без понятия какого это - любить родную мать.
Знаю, что как у меня - быть не должно.
Но если говорить по правде, и не соврать,
Мне, в целом-то, как-то всё равно.
Крепкая дружба, любовное отношение?
Ну да, было. Вернее их отсутствие.
Пришлось не раз поменять себе мышление.
Поменялся даже взгляд на проституцию.
Счастливое детство? Нет, не видел.
Всё, что я видел - прикольные картины,
Которые, обычно чекают во время снов.
Я не про трипы, скорее про тлен и тины,
К которым, как во сне, бывает мало кто готов.
Школа, шарага. У кого-то всё это вызывает наслаждения.
Клянусь, у меня это вызывало желание скормиться акулам.
Но благо, мою жизнь спасли мои же увлечения.
Да и моря рядом нет. Так что не фортануло.
О напоминании про детство, сука, как назло,
Остался не мною сделанный шрам на руке. Иронично.
А забыть про всё это, почему-то, мозгу западло.
Ну, в общем, ситуация из разряда "Типично".

Кто-то может пожалеть, кто-то о типичности скажет.
Ну а я? Я научился над этим смеяться.
С годами я понял, что карма - миф, бог никого не накажет,
Так что, остаётся только улыбаться.
Да уж, маленький мальчик - держится за жизнь упорно.
Однажды, даже, кажется посмотрев что не надо,
Этот маленький мальчик попал под влияние порно.
От чего немного сместился вектор психического склада.

Чем я вырос и во что - мне ответить трудно.
Не стал мучать кошек - и на том уже круто!
Не все наверное это поняли... Кстати, ещё тут? Не нудно?
В общем, не скажу, что я страдаю будто,
Скорее, как я думаю, просто научился с этим жить.
Интересовался многим: космосом, природой и прочим тогда.
Со временем понял, что good не ломать, а творить.
Но оно и понятно. Ведь часто из грязи вырастает цветок, да?
Ну типо, почти у всех писателей, поэтов,
Музыкантов, художников, артистов и у подобных...
Почти у всех было сложное детство гребаное это,
Что в последствии создало философию, вопросы кучами тонных.

Кто-то скажет - отпусти, мол всякое бывает.
И, о чёрт, я пытался честно, я клянусь!
Пытался, но что-то про это иногда напоминает.
Но я забуду. Обещаю. Или же смирюсь.

Возможно это уже касается не так меня, как всех?
С другой стороны - звучит эгоистично.
В общем стишок получился из разряда тех,
После чтения которых, говорят: "Кек. Ясно, типично."


Рецензии