Боюсь...

Знать истину- не значит ею жить...

 Есть у меня заветное желанье
 Исследуя Священное писанье,
 Спасителю по-совести служить.

 Быть искренней пред Богом и собой,
 Не обращать внимание на лица,
 За грешников усиленно молиться,
 И с плотью проводить жестокий бой...

Мне страшно обмануться, и  отпасть.
Себя считать одетой,а быть нАгой,
Сгореть в огне сомнений,как бумага,
Заместо рая в ад боюсь попасть...

03 06 2019


Рецензии