Вслед утекающему времени

По непонятному сцеплению
Воображаемых событий
В одном и том же направлении
Проходят мысли по орбите…

Вслед утекающему времени,
В бессоннице весенней ночи
Гоню, к чертям, соображения
Те, что сознание порочат…

Всё пережив в предвосхищении,
Как перемерив десять платьев,
Жду приносящих разрешение,
Счастливых новых обстоятельств.


Рецензии