День объятий

Мы увидимся cкоро. Ты обнимешь меня.
Пять минут постоим, чтобы силы набраться.
Ждали долго с тобою мы этого дня.
Будет вправе наш день Днём объятий считаться.

Мы друг другу привыкли сердца открывать,
Обо всём говорить, не таясь, без смущенья.
И не будем мосты между нами взрывать:
Я – твой ангел, а ты для меня - утешенье.

Я не стану на раны твои  сыпать соль -
Понимаю, что ты чем-то сильно встревожен.
Успокою тебя, излечу твою боль.
Я тебе не жена, но роднее, быть может.


Рецензии
Быть не женой труднее вдвое.Хотя и дружбу ведь никто не отменял

Валентин Брилев   21.01.2021 17:44     Заявить о нарушении
Да, иногда дружба между мужчиной и женщиной возможна.Спасибо, Валентин, за понимание и отклик!
С уважением и дружеским теплом -

Анна Бовт   21.01.2021 17:02   Заявить о нарушении