Голос манит...

21.01.2021

Голос манит и нет расстояний,
Я и вижу, и чувствую всё-
Нежность ручек и свежесть дыханья
И такое родное лицо.
Говорю, говоришь и теплеет,
Сердце бьётcя опять невпопад.
Но хочу, и смогу, и сумею,
Лишь поймаю доверчивый взгляд.
Поцелую и станет не важной
Суета вся чужая вокруг.
Голос манит, а губки так влажны
И уютно от ласковых рук.
.................................


Рецензии