Как тихо падал снег...

Как тихо падал снег, шли по тропинке.
Шагали двое , вспоминая о былом.
Звучала музыка с винил- пластинки,
Напоминала  паре тучи, дождь и гром...

Оставим  их  в  раю воспоминаний...
Ведь так  им много  нужно  рассказать
И, принимать, почти без колебаний.
В разлуке  долгой  научились  ждать.

Ах, где-то, вы, друзья, не там свернули
И ,ваши разошлись поврозь, следы...
А, волос с сединой, и, время - пулей...
Что шепчешь  лихорадочно: - "Как ты"?

Да, вспоминал!  А, ты ли вспоминала?
Как  голос задрожал, слезы  полней
Лишь  вечер  видел, как  луна лобзала
Заснежены  верхушки  тополей.

Теперь всё поздно,разошлись дорожки
Осталось , лишь о том писать стихи.
А как  красиво  начиналось, крошка...
Идут  обнявшись, позабыв  грехи.


Рецензии
И "Оставим их в раю воспоминаний...", и "Идут обнявшись, позабыв грехи." тоже великолепно! Поэзия, Тамара!

Виктор Зимин 2   25.01.2021 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик души
твоей,Виктор!Удачных стихов тебе!

Тамара Вовкудан   25.01.2021 06:09   Заявить о нарушении
Благодарю достопочтенно, Тома!

Виктор Зимин 2   25.01.2021 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.