Ревизия нужна!

Место для нового надо освобождать,
старым связям должное отдать, простить,
просить прощения ,
благодарить
и отпускать,
чтоб старое не возвращать.
Любить, но без условий,
не упрекать,
дать человеку самому свои ошибки исправлять.


Рецензии