Замру...

Замру... Озябшая печаль
И проскользнёт куда-то мимо...
Что ж? Закурю... Сквозь струйки дыма
Всё смотрится, как сквозь вуаль

Немного мягче и теплее
И чуть загадочней... Вокруг
Трудолюбиво, как паук,
Творит ноябрь, дождями сея.

Понуры листья, и мокры
Деревьев выгнутые сучья,
И чешут пасмурные тучи
О них косматые вихры.

Уныло... Но взгляните вверх -
На клёны птицы налетели -
Сидят, как будто бы созрели.
Так урожайно! Просто смех!!!


Рецензии