Любовь нечаянно приходит

Любовь нечаянно приходит
И кровь бурлит лихим ручьем,
Влюбленный места не находит,
Идет неведомым путем, к плечу плечем
С любимым человеком рядом.
Готов идти на край земли,
Лаская кротким, нежным взглядом
Любимого и плыть, как корабли любви.



10.5.17


Рецензии