Эпоха рептилоидов...

      Эпоха рептилоидов....



Рыжая бестия, бесславно пала,
Рептилоиды к власти пришли.
Империя зла опять забурлила,
Тьма на землю, упала, пришла.

Человечеству трудное время,
На планете предстоит пережить.
Холодом  со склепов повеяло,
Под угрозой, страшною, жизнь.

Заскрипела машина смерти,
Войн запущен на всю маховик.
Протрубил рог небесный известие,
Сатана, мир сгубить наш,  прибыл.


Рецензии