Одностишья

Брильянт умнее голову не сделает...
#####
В янтарных бусах много ископаемых...
######
Дворец из злата может быть гробницею...
#####
Кольцо  прекрасно,  но не обручальное...
#####
Корона, очень голову стесняюща...
#####
Монеты  станут горстью ржавых ноликов...
#####
Купить за деньги, а цена - обычная...
#####
Ума палата, но не представителей...
#####
Закрыли рынок продающих радости...
#####
Нашедших клады отыскать не принято...
#####
Ушедший в полночь утром за газетами...
#####
Сумбурно мысли съехали  на праздники.
#####
Душевный доктор, пациентом признанный...
#####
Поэт голодный, пишущий экспромтами ...

#enikaexpromt,  20.01.21


Рецензии