Беспутное желание Якова

При Вашей биографии,
при нашей географии.
Зачем Вам "Поэт Года"?
Прочь полная свобода!

Ведь будут обязательства.
А с ними препирательства.
"Заслуженный Артист"
копейками не чист.

Берите лучше баксы,
иль евро наконец.
Цените женщин ласки.
Ведь Вы же молодец!

Объехали Пол Мира.
Роль Ваша - Роль Факира.
Способны Вы на чудо.
Наплюёте на причуды.

Вот Я - Нижегородец.
Катаюсь по лесам.
Там мой Души Колодец.
Где оживаю сам.

Сдал в армии два минимума.
Понятна Ваша линия.


Рецензии