Посмотри вокруг

Посмотри вокруг,
Уже зима
Что ж ты хочешь друг?
Не смотри назад.

Все что было там,
То уже прошло.
И не нужно нам
Ворошить его.

Впереди нас ждёт
Много теплых дней,
И печаль пройдет
Как уходят дни,

Посмотри мой друг,
Тут уже весна,
И печали нет,
И тоска ушла.

И возможно ты
Позабудешь все,
И в прекрасном ты
Обретёшь свое.


Рецензии