вентилятор

может вы видели
может вы слышали?
как по ночам
летает над крышами
смешной и веселый
толстяк с вентилятором
ищет где варенье запрятано
мы ждем и смотрим
в окна открытые
и вспоминаем
давно забытое


Рецензии