Облайканные

Ползать по инстаграму и ставить лайки друзьям из тусовки:
Тамаре , Раисе ,  Петрову разбухшему Вовке
И ещё двум десяткам другим ,  еле знакомым лицам ,
Которым миллионный просмотр сладострастно снится!

И жуткий страх ,  а вдруг обидятся и предъявят  ультиматум:
"А помнишь ,  в декабре не поставил  сердечко ,
Когда я примеряла в Рязани золотое колечко?"
А Вовка ,  уважая политику сети , про себя скажет матом.


Тут уж навек обида и суровое наказанье - игнор!
Кто выдержит  этот корпоративный позор ,
Будто тебя лишили должности и изгнали из сана
И стал ты олицетвореньем предательства , лжи и обмана?


Рецензии