Мне кажется, что путь закончен мой,

Мне кажется, что путь закончен мой,
Что дальше двигаться пустая трата время.
Я возвращаюсь из дальних мест домой
Забудусь там и скину жизни бремя.

Уже спешить нет надобности мне:
Размерено живу, не суетясь, как раньше
И в пример: портреты на стене,
Где образы родных и поколение старшее.

Давно их нет в живых, но память оживляет
Присутствие я ощущаю фибрами души,
А мама нас к столу всех приглашает
Спасибо говорит за то, что к ней пришли.


Рецензии