Витамин

Воспоминания
Бес терзает как будто камень я
Не помогают мои старания
Святых страдания
Да только не за меня
И только не за меня

А я будто восстал из праха
И прах свой понёс на плаху
Не видя подвоха
Не ожидая краха....
Не ожидая краха.

Все плахи давно закрыты
Все страхи выбиты и
Тебе в страховую
Со своими кульбитами

Со своими кульбитами

Ты витамин
Не до развитый элемент
Высокой большой игры
С пирамидами

И поле боя здесь заливное
Лугами овечками
Один баран на всё стадо воин
Другие со свечками
Цветочками а набухших почек нет

Кто молится кто проклинает
Кто сам не знает что ему выбрать
Кто моется кто полоскает
Своими молитвами
Своими молитвами

А я сижу ровно вникаю
Жизнь такая.
Втыкаю.
Но без замка я
По прежнему без замка я

Хотя какая оказия тут может быть
И азимут всегда прямая
Да нужно плыть
Но не доплыть

Ни у кого не выйдет
Сухим из воды выйти
Так что садитесь плывём далее
Вот вам руль ласты сандали педали и
"Педалии"

Ты витамин
Не до развитый элемент
Высокой большой игры
С пирамидами


Рецензии