Моя лодка...

***
Моя лодка,
повинуясь неизведанному потоку,
несёт меня туда,
где заходит солнце.
Я так спешу
за его уходящим светом,
что не замечаю,
как изменился берег.
А своенравный поток
обступили голые скалы,
и вот уже вижу я
единственный луч.


Рецензии