Что время торопить и подгонять, Глупо плакать и ни

Что время торопить и подгонять,
Глупо плакать и никчему страдать...
Смешная прыть, у мужика в годах,
Ведь постарел, и с сединою на висках.

Но ходит петухом, задравши хвост,
А в хвосте то три пера, но он не прост.
Всё строит глазки бабкам помоложе,
А у самого уже ни кожи нет, ни рожи...

Не держат больше дети, дом,
Все разлетелись, пусто в нём!
Ворчит о чём то старый муж,
Ему я тоже надоела уж...

Пойду гулять вино, коньяк,
Ну что такое?! Что у меня не так?!...
Проходит жизнь, вот в чём секрет,
А счастья не было и нет...

Всё понимаем оба...Всё... не молодые,
Немые диалоги душ...Чужие...
Постель холодная, давно уж не любили,
Как делать это...Мы забыли...

Но может вспомнить, молодость свою,
Прижаться нежно, всё по уму...
Сказать забытое давно -- люблю,
И взбудоражить в жилах кровь свою...


Рецензии