Ода шляпе

Жила – была шляпа хороших кровей.
Скучала. Искала чело.
Но вот повезло неожиданно ей:
Одно ей как раз подошло.

С тех пор эта шляпа собою горда –
Почти как Наполеон.
И даже не хочет слезать никуда
Ни в зимний, ни в летний сезон...

С него не слезает ни ночью, ни днем,
Ни в дождь, и ни в снег, ни в жару.
Их часто с тех пор можно видеть вдвоем,
И он – вcё под ней, а она – всё на нем,
Такой симбиоз! Я не вру.


Рецензии
Поздравляю с Наступающим,
Вам здоровья и любви,
Счастья радости желающим
Прошепчите:
- Повтори!

Александр Пальянов   07.03.2022 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.