гилиот

тут`некоторblе гра
ждане
под парой столбов
которые
кир.ил.лическою`л
проха
живать не рис'кнут
рисую
тся им престрашны
ми
послед'ст'вия ломят
в стороны
бо|рта|оро|белых тел
ну
будто их гонит`кнут


Рецензии