113. Роли!

                А всем тем,               
                Кто               
                Не смирится               
                И продолжит               
                Нам вредить,
               
                Предстоит               
                Остановиться:               
                Своё               
                Эго подавить,               
               
                Под влиянием               
                Народа,               
                Если сами               
                Не поймут.               
               
                Ради доброго               
                Исхода,               
                Им прикажут,               
                Поддадут.               
               
                Чтобы знали               
                Своё место               
                И не               
                Ставили себя               
               
                Выше тех,               
                Кто правдой,               
                Честно               
                Утверждает               
                Царство РА.            
               
                (прод.след)               
               
                21.01.2021.


Рецензии