Самонадеянность

ЕСТЬ ВЕЩИ ТРУДНО ПОДДАЮЩИЕСЯ ОСМЫСЛЕНИЮ.,
- ШЕПЧУТ МНЕ
ЛЮДИ ПРИВЕЛИГИРОВАННЫЕ,
ДА ВООБЩЕ ВСЕ.,
В ТОМ ЧИСЛЕ "ГОСТИ НЕПРОШЕННЫЕ"
СЛУЧАЙНО НА ЗЕМЛЕ
ОКАЗАВШИЕСЯ-ЗАДЕРЖАВШИЕСЯ,
ВСЕМИ СВЯТЫМИ.,
АНГЕЛАМИ,
  ХЕРУВИМАМИ.,
        СЕРАФИМАМИ,
                БОГАМИ,
                БРОШЕННЫЕ

А ТУТ ЕЩЁ ЭТИ СОКРАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ
 -"ЛЮБИ БЛИЖНЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ!"
("LIEBE DEINEN NАCHSTEN WIE DICH SELBST")
            ИЛИ
"MACHT KAPUTT WAS  EUCH KAPUTT MACHT!!!!!"
ПОТОМУ КАК, ЧЕЛОВЕК ХОРОШ.,
КОГДА ОН
В МЕРУ УМЁН И В МЕРУ ГЛУП.,
САМ ПО СЕБЕ УЖЕ.,
ВЕЧНЫЙ
БИБЛЕЙСКИЙ-ДВОРЦОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ..,
- ПЕРЕЛОМ ЗА ПЕРЕЛОМ,
               ОКО ЗА ОКО
                ЗУБ ЗА ЗУБ!

САМ ПО СЕБЕ УЖЕ..,
"ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ ОГРЫЗОК"
НУ ИЛИ ТАМ.,
 "ТОКСИЧНОЕ ЧМО",
"ПРОТУХШИЙ ОЛДСКУЛ"
"ПРИВЕЛИГЕРОВАННАЯ СВИНЬЯ"
     ЧТО ВЕЧНО ЖМЁТ  НА СВОЙ  ГАЗ., 
НЕ ТОЛЬКО СТРОИТ.,
НО И КОЛЕЧИТ,
                КОРЁЖИТ,
                ДРОБИТ,
РАССКАЛЫВАЕТ,
           СОКРУШАЕТ,
                УНИЧТОЖАЕТ,
  ЛОМАЕТ И РАССТРАИВАЕТ
  ВСЁ ЧТО ЛОМАЕТ И РАССТРАИВАЕТ
                НАС!


Рецензии