Отпечатки твоих пальцев

Отпечатки твоих пальцев,
Как следы неандертальца,
В черепной моей коробке
Отпечатались в мозгу.
Отпечатки слова, взгляда –
В черепной коробке рядом,
Я жила без них когда-то,
А теперь уж не могу.

Поперек и вдоль извилин
Полетал над ними филин,
Пробежал кудрявый пудель
И полаял на бегу...
Отпечатки твоих пальцев,
Как следы веселых зайцев,
Лабиринтом непонятным
Отпечатались в мозгу...


Рецензии