Мокрый снег

С деревьев падает мокрый снег,
Рисует узоры на снежном ковре,
Солнышко греет, я наблюдательный человек,
Любуюсь детьми, шумящими во дворе.
Радуются дети,
Весело смеясь,
Солнце ярко светит
С ними веселясь.



9.1.21


Рецензии