Земляку

Земляк взглянул в своё окно,
на улицу шагнул и чует.
Дыхание девушки одно,
она поблизости ночует.

Он теплотой её согрет,
хотя бы тем, что она близко.
Готов ей подарить букет
или конфет купить ирисок.

Он видит над Кремлём огни.
В огнях и суд, высокий области.
Наш город любим не одни.
В великолепной нашей волости.


Рецензии