Друзья ли мы? друзьям по поэтическим сообществам

«Сообщники»… Друзья ли мы?.. Едва ли…
Живя «на разных полюсах Земли»,
Мы, явно, «закадычными» - не стали,
Раз «разошлись, как в море корабли»»…

Пролёг меж нами времени «экватор»,
Где не в почёте всё то, что «старо»…
Нас подружил когда-то «эскалатор»,
Несущий «к разным станциям метро»…

Но «бывших» - мы привычно поздравляем,
Хоть дружба «не взошла на пьедестал»,
Хоть реже в тех «сообществах» мелькаем
(А кто-то – и «мелькать» уж перестал…)

Я всем желаю, так, или иначе,
Друзья мои: Здоровья и Удачи!


Рецензии