Родителям

Я знаю, теперь я точно знаю,
Что счастье вовсе даже не в деньгах.
А счастье  в том, когда с тобою рядом,
Твои родители, а сам уже в годах.

Что есть возможность к матери прижаться,
И у отца совета попросить,
И можно этих милых, добрых ангелов,
Хотя бы раз в неделю навестить...

Как часто вас обоих я расстраивал,
Своим упрямством, черствостью своей...
И я не перестану извиняться,
Что добавлял бессонных вам ночей.

Шагая по земле походкой твердой,
Мы все хотим родителям своим,
Пока хоть есть малейшая возможность,
Сказать, как же мы вас благодарим!!!


Рецензии