Особенность Сабянинска

Мрут как мухи россияне,
сотни , множество людей.
Москвичи в движении рьяны,
как расплата их идей.

Толкотня людей, богатство,
изобилие машин,
их метро, общения царство,
многих женщин и мужчин.

Им расплата за богатство,
за общения рекорд
и создало смерти царство,
дружный в небеса поход.

Преимущество деревни
и глубинки налицо.
Многие в Москве ревели,
в грязь заехали лицом.


Рецензии