Когда кот...

Когда кот лежит свернувшись на коленях,
И не ясно, чьё журчание в желудке,
Тешится душа в умиротвореньях
Согреваясь треском дров в печурке...
В этих тихих, утренних мгновеньях.

         21.01.21г.


Рецензии