Я твоё прошлое

Я больше не буду тебе докучать.
Пускай остывает наша кровать -
Вчера в бездну влекущая,
Сегодня молчаньем гнетущая.

Горячий кофе оставшийся,
Разговор, так и не начавшийся.
Шутки не уместные, пошлые...
Провожай меня, я твое прошлое.


Рецензии