***

... СЛАВА Футболлу !!...  СЛАВА Хоккею !!...
СЛАВА Солнцу над Землёю !!...  Неба елею  !!...
СЛАВА полю  Футбольно - Хоккейному  , полю
СЛАВА Спортсменам и Зрителям  с Их ,, Мирною  Ролью " !!...
СЛАВА Всем   Странам на любимой Земле ,
Которые ЧМ ведут  в Декабре  Январе  Феврале ...
СЛАВА  Спортсменам и СПОРТУ ,  каждому виду  ,  всему 
До сих пор Боги Олимпа  молятся на Вершинах  Ему


Рецензии