Голгофский крест!!!

Голгофский крест –
                опора мирозданья
И центр всех событий бытия,
Голгофский крест – 
                для грешных оправданье
И милость безграничная Твоя,
Спаситель наш, 
                и все пути-дороги,
Ведущие сквозь скорбь и нищету –
В Твои, Господь, Небесные чертоги,
Приводят нас к Голгофскому кресту,
Где Ты во дне предпраздничном , весеннем
За наши беззакония страдал,
Где умер Ты для нашего спасенья
И нас Своею смертью оправдал…
Голгофский крест –
                безумие для мира
И слог о нём для мира –
                пустота,
Но в нём лежит спасительная сила
Для всех , кто уповает на Христа !!!


Рецензии