Душа

В душе насобирали хлама,
мы так старались, даже не своё..
Води туда, хоть зрителей,
хоть в рамы..и подпиши, моё!

Обиды, гнусные поступки, вздоры..
их разложить по полочкам успели..
и стало очень стыдно, до позора,
да только вот тесёмочки продели..

Украсили, невероятным видом,
но, отчего ж так хочется рыдать?
Душа, ругается... и в телеграммах- быдлом..
для вас не буду... и ушла, решать..

Нужна ли вам, каким назначить сроком?
конюшни разобрать и стать примером..
как Авгий, был озлобленным и смелым,
весь смрад и грязь прогнал из мифа там..


Рецензии